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ハーシー キスチョコ ミルクチョコレート 1.89 kg [並行輸入品]でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ハスキーキスチョコレート ミルクチョコレートを使用した美味しいレシピ:

1. ハーシーキスキース

材料: - ハスキーキスチョコレート ミルクチョコレート、1袋 (1.89 kg) - アーモンドミルク、1カップ - バニラエッセンス、大さじ1

作り方: 1. 鍋にチョコレートとアーモンドミルクを入れ、弱火で溶かす。 2. バニラエッセンスを加える。 3. 火から下ろし、スプーンで冷やした水に少量落とす。チョコレートがすぐに固まれば出来上がりです。 4. キス形に丸めて、冷蔵庫で冷やす。

2. ハーシーキスココア

材料: - ハーシーキスチョコレート ミルクチョコレート、1/4袋 (約450 g) - ココアパウダー、大さじ4 - 砂糖、大さじ3 - 塩、ひとつまみ

作り方: 1. チョコレートを細かく刻む。 2. フードプロセッサーにチョコレート、ココアパウダー、砂糖、塩を入れ、パウダー状になるまで処理する。 3. 密閉容器に入れ、最大3か月間冷蔵保存する。

3. ハーシーキスチョコレートチップクッキー

材料: - ハスキーキスチョコレート ミルクチョコレート、1/2袋 (約950 g) - 薄力粉、2 1/2カップ - ベーキングソーダ、小さじ1 - 塩、小さじ1/2 - unsalted バター、1カップ (柔らかくした) - グラニュー糖、1カップ - ブラウンシュガー、1/2カップ - バニラエッセンス、小さじ1 - 大きな卵、2個

作り方: 1. オーブンを180度に予熱する。 2. ボウルに薄力粉、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせる。 3. 別の大きなボウルにバターをクリーム状になるまで泡立て、グラニュー糖とブラウンシュガーを加える。 4. バニラエッセンスと卵を加えて、よく混ぜる。 5. 乾いた材料を湿った材料に少しずつ加え、混ぜ合わせる。 6. チョコレートチップを混ぜ込む。 7. 丸めて天板に並べ、約10分、または縁が軽く茶色くなるまで焼く。 8. ワイヤーラックで完全に冷ます。

4. ハーシーキスチョコレートムース

材料: - ハーシーキスチョコレート ミルクチョコレート、1袋 (1.89 kg) - 生クリーム、1カップ - バニラエッセンス、1小さじ - 泡立てた生クリーム、飾り用

作り方: 1. チョコレートを細かく刻む。 2. 鍋に生クリームを沸騰させ、火から下ろす。 3. 刻んだチョコレートを加えると、溶けて滑らかになるまで混ぜる。 4. バニラエッセンスを加える。 5. ムースをグラスやカップに注ぎ、冷蔵庫で最低4時間冷やす。 6. 泡立てた生クリームを飾り、お召し上がりください。

5. ハーシーキスチョコレートディップ

材料: - ハーシーキスチョコレート ミルクチョコレート、1袋 (1.89 kg) - 無糖ココアパウダー、大さじ4 - 無糖アーモンドミルク、大さじ4 - フルーツ、クラッカー、マシュマロなど、ディップする材料

作り方: 1. チョコレートを細かく刻む。 2. 鍋にココアパウダーとアーモンドミルクを入れ、中火にかける。 3. 沸騰直前まで加熱し、火から下ろす。 4. 刻んだチョコレートを加えて溶かし、滑らかになるまで混ぜる。 5. フルーツ、クラッカー、マシュマロなどお好みのものにディップして召し上がりください。

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