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ハッピーくるくるちんすこう 380g×7P 珍品堂 沖縄産の塩使用 可愛らしいお顔が10種でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ちゅらさんくるくるちんすこう

材料: * ハッピーくるくるちんすこう 1パック (380g) * グラニュー糖 大さじ1 * ココアパウダー 大さじ1 * 食紅 (赤、黄、緑など) お好みで

作り方: 1. ちんすこうをフードプロセッサーまたはジップロックに入れて粉状にする。 2. 粉状になったちんすこうにグラニュー糖とココアパウダーを加えて混ぜる。 3. 食紅を数滴加えて、お好みの色にする。 4. 粉を固くまとめ、打ち粉をした表面で約3mmの厚さに伸ばす。 5. 型抜きでさまざまな形に抜く (花、星、ハートなど)。 6. 180℃に予熱したオーブンで7-10分、または縁が軽く茶色くなるまで焼く。 7. ワックスペーパーの上で完全に冷ます。

ちゅらさんちんすこうサンド

材料: * ちゅらさんくるくるちんすこう (上記レシピで作ったもの) * クリームチーズ 100g * グラニュー糖 大さじ2 * レモン汁 小さじ1/2

作り方: 1. クリームチーズを柔らかくする。 2. グラニュー糖とレモン汁を加えて、滑らかになるまで混ぜ合わせる。 3. 2枚のちんすこうにクリームチーズのフィリングを挟む。 4. 冷蔵庫で少なくとも30分冷やす。

ちゅらさんちんすこうポップス

材料: * ちゅらさんくるくるちんすこう (上記レシピで作ったもの) * ホワイトチョコレート 100g * 製菓用スプリンクル お好みで

作り方: 1. ホワイトチョコレートを湯煎で溶かす。 2. ちんすこうを溶けたホワイトチョコレートに半分浸す。 3. 製菓用スプリンクルを振りかける。 4. ワックスペーパーの上で完全に冷ます。

ちゅらさんちんすこうマカロン

材料: * ちゅらさんくるくるちんすこう (上記レシピで作ったもの) * マカロン用生地 100g * 食紅 お好みで

作り方: 1. マカロン用生地に食紅を数滴加えて、お好みの色にする。 2. マカロン用生地を2枚のベーキングシートに絞り出す。 3. ちんすこうの粉をマカロン用生地の中央に少し振りかける。 4. 150℃に予熱したオーブンで15-18分、またはマカロン用生地が乾いて外側がカリッとするまで焼く。 5. 冷ましたら、マカロン用生地を2枚ずつ合わせてサンドする。

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