カテゴリー
食べる

GENTILE ジェンティーレ ヴェスビオ 500gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. プロシュートとルッコラのピザ

  • ジェンティーレ ヴェスビオ 500g
  • プロシュート 100g
  • ルッコラ 1カップ
  • パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ 1/2カップ
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 塩、コショウ 適量

2. ジェノベーゼ パスタ

  • ジェンティーレ ヴェスビオ 500g
  • ジェノベーゼソース 1カップ
  • じゃがいも 2個(ダイスカット)
  • グリーンビーンズ 1カップ(半分にカット)
  • 松の実 1/4カップ
  • 塩、コショウ 適量

3. カルボナーラ

  • ジェンティーレ ヴェスビオ 500g
  • ベーコン 100g(ダイスカット)
  • 卵 2個
  • パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ 1/2カップ
  • ペコリーノ・ロマーノ チーズ 1/4カップ
  • 黒コショウ 適量

4. ナポリ風トマトパスタ

  • ジェンティーレ ヴェスビオ 500g
  • トマト缶(ホール) 1缶
  • ニンニク 2片(みじん切り)
  • オレガノ 小さじ1
  • バジル leaves 小さじ1
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 塩、コショウ 適量

5. ヴェネツィア風イカ墨パスタ

  • ジェンティーレ ヴェスビオ 500g
  • イカスミ 1袋
  • イカ 1杯(輪切り)
  • ニンニク 2片(みじん切り)
  • 白ワイン 1/4カップ
  • 塩、コショウ 適量

646

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です