AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ササカマサラダ
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材料:
- A-30笹かま(5枚)
- レタス(1/2玉)
- きゅうり(1/2本)
- ミニトマト(10個)
- マヨネーズ(大さじ2)
- 醤油(小さじ1)
- 塩コショウ(適量)
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作り方:
- ササカマは粗くほぐす。
- レタスとキュウリを一口大に切る。
- ミニトマトは半分に切る。
- ボウルにすべての材料を入れて和える。
2. ササカマとアボカドのタルティーヌ
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材料:
- A-30笹かま(5枚)
- アボカド(1/2個)
- バケット(2枚)
- レモン汁(小さじ1)
- 塩コショウ(適量)
- オリーブオイル(適量)
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作り方:
- アボカドは皮をむいてスライスする。
- ササカマは細かくほぐす。
- バケットをトーストする。
- バケットにオリーブオイルを塗り、アボカドとササカマをのせる。
- レモン汁をかけて塩コショウで味を整える。
3. ササカマと野菜の素揚げ
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材料:
- A-30笹かま(10枚)
- じゃがいも(1個)
- 人参(1/2本)
- 玉ねぎ(1/4個)
- 片栗粉(適量)
- 揚げ油(適量)
- 塩コショウ(適量)
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作り方:
- じゃがいも、人参、玉ねぎは一口大に切る。
- ササカマは1枚ずつ5等分に切る。
- 野菜とササカマに片栗粉をまぶす。
- 170度に熱した揚げ油でカリッと揚げる。
- 揚げたてに塩コショウをふる。
4. ササカマと春巻き
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材料:
- A-30笹かま(5枚)
- 春巻きの皮(5枚)
- 春雨(10g)
- にんじん(1/4本)
- きくらげ(10g)
- 醤油、酒、砂糖、ごま油(適量)
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作り方:
- 春雨は水で戻す。
- にんじんは千切り、きくらげは戻して千切りにする。
- ササカマは粗くほぐす。
- フライパンに油を熱し、ササカマ、春雨、にんじん、きくらげを炒める。
- 醤油、酒、砂糖で調味し、ごま油で風味付けをする。
- 春巻きの皮で具材を包み、両面カリッと揚げる。
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