AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 熟成ウィンナーとロース生ハムのピザ
-
材料:
- ピザ生地
- 熟成ウィンナー、スライス
- ロース生ハム、スライス
- モッツァレラチーズ、シュレッド
- トマトソース
- バジル
-
作り方:
- オーブンを250℃に予熱する。
- ピザ生地を伸ばし、フォークで穴をあける。
- トマトソースを広げ、その上にモッツァレラチーズをのせる。
- 熟成ウィンナーとロース生ハムをのせ、最後にバジルを散らす。
- オーブンで10-15分、または縁がこんがりするまで焼く。
レシピ 2: 熟成ウィンナーとロース生ハムのグラタン
-
材料:
- じゃがいも、皮をむいてスライス
- 熟成ウィンナー、スライス
- ロース生ハム、短冊切り
- バター
- 小麦粉
- 牛乳
- グリュイエールチーズ、すりおろし
- 塩、コショウ
-
作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。
- じゃがいもをバターで金茶色になるまで炒める。
- 小麦粉を振り入れ、弱火で炒める。
- 牛乳を少しずつ加えながらかき混ぜ、ソースがとろりとするまで煮る。
- 熟成ウィンナー、ロース生ハム、塩、コショウを加えてよく混ぜる。
- 耐熱皿に入れ、グルイエールチーズをのせてオーブンで15-20分、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
レシピ 3: 熟成ウィンナーとロース生ハムのサクサク春巻き
-
材料:
- 春巻きの皮
- 熟成ウィンナー、短冊切り
- ロース生ハム、短冊切り
- キャベツ、千切り
- にんじん、千切り
- 春雨、戻したもの
- 生姜、みじん切り
- 醤油
- ごま油
-
作り方:
- ボウルに熟成ウィンナー、ロース生ハム、キャベツ、にんじん、春雨、生姜、醤油、ごま油を混ぜ合わせる。
- 春巻きの皮に1/4カップの具材をのせ、巻いて巻き終わりを水溶き小麦粉で留める。
- 160℃の油で5-7分、またはこんがりするまで揚げる。
- お好みのソースを添えて召し上がれ。
380