カテゴリー
食べる

アーモンドのサンダー ブラックサンダー 1箱20本入 2024 大量 箱 チョコ チョコレート ギフト 大容量 プレゼント 個包装 父の日でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アーモンド サンダー ブラックサンダー アレンジレシピ

1. アーモンド サンダー ブラックサンダー トースト

  • アーモンド サンダー ブラックサンダー 2本
  • 食パン 2枚
  • バターまたはマーガリン 適量

  • アーモンド サンダー ブラックサンダーを粗く砕く。

  • 食パンをトーストし、バターまたはマーガリンを塗る。
  • 砕いたアーモンド サンダー ブラックサンダーをトーストの上にふりかける。

2. アーモンド サンダー ブラックサンダー アイス

  • アーモンド サンダー ブラックサンダー 4本
  • バニラアイス 1カップ
  • チョコレートシロップ 適量

  • アーモンド サンダー ブラックサンダーを粗く砕く。

  • バニラアイスと砕いたアーモンド サンダー ブラックサンダーを混ぜ合わせる。
  • チョコレートシロップをかけて、お好みでホイップクリームを添える。

3. アーモンド サンダー ブラックサンダー タルト

  • アーモンド サンダー ブラックサンダー 6本
  • クリームチーズ 8オンス
  • グラニュー糖 1/2カップ
  • サワークリーム 1/4カップ
  • バターまたはマーガリン 1/4カップ
  • タルトの皮 1枚

  • アーモンド サンダー ブラックサンダーを細かく砕く。

  • オーブンを180度に予熱する。
  • 中型のボウルにクリームチーズ、グラニュー糖、サワークリームを混ぜ合わせる。
  • 砕いたアーモンド サンダー ブラックサンダーを加え、よく混ぜ合わせる。
  • バターを溶かし、タルトの皮に塗る。アーモンド サンダー ブラックサンダーのフィリングを注ぎ込む。
  • 35〜40分、またはフィリングが固まるまで焼く。

4. アーモンド サンダー ブラックサンダー ブラウニー

  • アーモンド サンダー ブラックサンダー 8本
  • バターまたはマーガリン 1カップ
  • グラニュー糖 2カップ
  • バニラエッセンス 1小さじ
  • 卵 2個
  • 薄力粉 1カップ
  • ココアパウダー 1/2カップ
  • ベーキングパウダー 1小さじ
  • 塩 1/4小さじ

  • オーブンを180度に予熱する。9x13インチのベーキングパンにバターを塗り、小麦粉をまぶす。

  • アーモンド サンダー ブラックサンダーを細かく砕く。
  • 大きなボウルにバターとグラニュー糖を泡立て器で混ぜ合わせる。バニラエッセンスを加える。
  • 卵を1個ずつ加えて、よく混ぜ合わせる。
  • 別のボウルに薄力粉、ココアパウダー、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる。
  • 粉類を湿った材料に加えて、混ぜ合わせる。アーモンド サンダー ブラックサンダーの半量を加える。
  • 生地を準備したベーキングパンに流し入れ、残りのアーモンド サンダー ブラックサンダーを表面に振りかける。
  • 35〜40分、または楊枝を刺した時に何もついてこなくなるまで焼く。

1315

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です