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2024 お中元 はごろも シーチキンギフト 〈SET-50B〉 暑中お見舞い 残暑お見舞い 内祝い お返し 手土産 粗品 缶詰 水産缶詰でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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シーチキンを使った美味しいレシピ

シーチキントマトパスタ * 材料: パスタ、シーチキン、トマト缶、オリーブオイル、ニンニク、玉ねぎ、塩、コショウ * 作り方: 1. パスタをゆでる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクと玉ねぎを炒める。 3. トマト缶とシーチキンを加えて煮込む。 4. 塩とコショウで味を整える。 5. 茹でたパスタを加えて混ぜ合わせる。

シーチキンポテトサラダ * 材料: じゃがいも、シーチキン、マヨネーズ、粒マスタード、セロリ、玉葱、塩、コショウ * 作り方: 1. じゃがいもをゆでてつぶす。 2. 玉ねぎとセロリをみじん切りにする。 3. ボウルにじゃがいも、シーチキン、マヨネーズ、粒マスタード、玉ねぎ、セロリ、塩、コショウを混ぜ合わせる。

シーチキンチャーハン * 材料: ご飯、シーチキン、卵、醤油、オイスターソース、サラダ油、ネギ、ニンジン * 作り方: 1. 卵を溶いておく。 2. フライパンにサラダ油を熱し、卵を炒める。 3. ご飯を加えてほぐしながら炒める。 4. シーチキン、醤油、オイスターソースを加えて味付けする。 5. ネギとニンジンをみじん切りにして加える。

シーチキンとアボカドのタルタル * 材料: アボカド、シーチキン、マヨネーズ、レモン汁、塩、コショウ、タマネギのみじん切り、ディル * 作り方: 1. アボカドをフォークで潰す。 2. シーチキン、マヨネーズ、レモン汁、塩、コショウ、玉ねぎのみじん切りを加えて混ぜる。 3. ディルを添える。

シーチキンとブロッコリーのキッシュ * 材料: 冷凍パイシート、ブロッコリー、シーチキン、牛乳、卵、チーズ、塩、コショウ * 作り方: 1. オーブンを180℃に予熱する。 2. 冷凍パイシートを型に敷き詰める。 3. ブロッコリーをゆでておく。 4. ボウルに牛乳、卵、チーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。 5. パイシートにブロッコリーとシーチキンを並べ、4の卵液を注ぐ。 6. 180℃のオーブンで25-30分焼く。

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