AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 焼かに風味のクリームパスタ
- パスタ 1人前
- ニッスイ 香味焼 焼がに風味 1袋
- 生クリーム 1/2カップ
-
塩、コショウ
-
パスタを茹でる。
- フライパンに生クリームを温め、焼がに風味を加えて混ぜる。
- 茹で上がったパスタを加えてよく絡める。
- 塩、コショウで味を整える。
2. 焼かに風味のドリア
- ご飯 茶碗1膳分
- ニッスイ 香味焼 焼がに風味 1袋
- ホワイトソース 1/2カップ
-
チーズ(ピザ用など)適量
-
耐熱皿にご飯を敷き詰め、焼がに風味を広げる。
- ホワイトソースをかけて、チーズを乗せる。
- オーブンまたはトースターでチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
3. 焼かに風味のスープパスタ
- パスタ 1人前
- ニッスイ 香味焼 焼がに風味 1袋
- 水 400ml
- コンソメキューブ 1個
-
塩、コショウ
-
鍋に水とコンソメキューブを入れて沸騰させる。
- パスタを加えて茹でる。
- パスタが柔らかくなったら、焼がに風味を加えて混ぜる。
- 塩、コショウで味を整える。
4. 焼かに風味のリゾット
- 米 1/2カップ
- ニッスイ 香味焼 焼がに風味 1袋
- 水 1 1/2カップ
-
塩、コショウ
-
米を洗ってザルに上げ、鍋に入れる。
- 水と焼がに風味を加えて弱火にかける。
- 時々混ぜながら、水分がなくなるまで煮る。
- 塩、コショウで味を整える。
5. 焼かに風味のお好み焼き
- お好み焼き粉 1/2カップ
- キャベツ 1/2カップ
- ニッスイ 香味焼 焼がに風味 1袋
- 卵 1個
-
ソース、マヨネーズ お好みで
-
ボウルにお好み焼き粉、キャベツ、焼がに風味を入れ、水を加えてよく混ぜる。
- フライパンに油を引いて熱し、生地を流し込む。
- 卵を割って乗せ、お好みでソースやマヨネーズをかける。
- 両面をこんがりと焼く。
3345