AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: ツナたま焼きおにぎりのパン粉焼き
- 材料: ツナマヨ焼きおにぎり、卵 1 個、パン粉、サラダ油
- 作り方:
- ツナマヨ焼きおにぎりを卵液にくぐらせる。
- パン粉をつけて、サラダ油でこんがりときつね色になるまで焼く。
- ソースやマヨネーズを添えて召し上がれ。
アレンジレシピ 2: ツナマヨ焼きおにぎりのリゾット
- 材料: ツナマヨ焼きおにぎり、玉ねぎ 1/4 個、マッシュルーム 5 個、野菜ブイヨン、パルメザンチーズ
- 作り方:
- 玉ねぎとマッシュルームをみじん切りにする。
- 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎとマッシュルームを炒める。
- ツナマヨ焼きおにぎりを崩して加える。
- 野菜ブイヨンを加えて、お米が柔らかくなるまで煮込む。
- パルメザンチーズを加えて混ぜ合わせる。
アレンジレシピ 3: ツナマヨ焼きおにぎりの海鮮焼きそば
- 材料: ツナマヨ焼きおにぎり、シーフードミックス、玉ねぎ 1/4 個、キャベツ 1/4 個、中華麺、オイスターソース、しょうゆ
- 作り方:
- 中華麺を茹でる。
- フライパンに油を熱し、玉ねぎとキャベツを炒める。
- ツナマヨ焼きおにぎり、シーフードミックスを加えて炒める。
- 中華麺を加えて、オイスターソース、しょうゆで味付けする。
アレンジレシピ 4: ツナマヨ焼きおにぎりの春巻き
- 材料: ツナマヨ焼きおにぎり、春巻きの皮、サラダ油
- 作り方:
- 春巻きの皮の端に、ツナマヨ焼きおにぎりを置く。
- 皮をきつめに巻いて、巻き終わりには水を塗って閉じる。
- サラダ油でこんがりときつね色になるまで揚げる。
- スイートチリソースや中華ドレッシングを添えて召し上がれ。
3338