AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: ビビンバチャーハンオムレツ
- トップバリュベストプライス ビビンバチャーハン 450g
- 卵 2個
-
塩、コショウ 適量
-
フライパンに油を熱し、ビビンバチャーハンを炒める。
- ボウルに卵、塩、コショウを混ぜる。
- ビビンバチャーハンを卵液の中に入れ、かき混ぜる。
- フライパンに油を熱し、卵液を流してオムレツを作る。
アレンジレシピ 2: ビビンバチャーハンスープ
- トップバリュベストプライス ビビンバチャーハン 450g
- 水またはスープストック 600ml
- 豆腐 1/2丁(一口大に切る)
- ねぎ(小口切り) 適量
- ごま油 小さじ1
-
しょうゆ 小さじ1
-
鍋にごま油を熱し、ビビンバチャーハンを炒める。
- 水またはスープストックを加える。
- 豆腐を加え、沸騰させる。
- ねぎを加えてさっと火を通し、しょうゆで味を調える。
アレンジレシピ 3: ビビンバチャーハン春巻き
- トップバリュベストプライス ビビンバチャーハン 450g
- 春巻きの皮 10枚
- 水溶き小麦粉 適量
-
サラダ油 適量
-
ビビンバチャーハンを10等分にする。春巻きの皮の中央にチャーハンをのせる。
- 春巻きの皮の両端をたたむ。左右の端をたたんで、水溶き小麦粉で閉じる。
- フライパンにサラダ油を熱し、春巻きをこんがりと揚げる。
アレンジレシピ 4: ビビンバチャーハンパスタ
- トップバリュベストプライス ビビンバチャーハン 450g
- パスタ 150g (茹でる)
- コチュジャン 大さじ1
- しょうゆ 大さじ1/2
- 砂糖 小さじ1
- ごま油 大さじ1
-
ねぎ(小口切り) 適量
-
フライパンにごま油を熱し、ビビンバチャーハンを炒めコチュジャンを加える。
- 茹でたパスタを加えて混ぜる。しょうゆと砂糖で味を調える。
- ねぎを加えてさっと火を通す。
3165