AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: トマトのクリームスープパスタ
-
材料:
- クノール まるごと1個分完熟トマトのスープパスタ 1個
- 生クリーム 1/2カップ
- 牛乳 (お好みで)
-
作り方:
- スープパスタを鍋で作り、沸騰したら弱火にして 5 分間煮込む。
- 生クリームと牛乳 (お好みで) を加えて混ぜながら温める。
- お好みの具材 (ベーコン、マッシュルーム、玉ねぎなど) を加える。
アレンジレシピ 2: トマトのペンネパスタ
-
材料:
- クノール まるごと1個分完熟トマトのスープパスタ 1個
- ペンネパスタ 1カップ
- 水 2カップ
- 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
- ニンニク 1片 (みじん切り)
- オリーブ油 大さじ 1
- お好みのトッピング (チーズ、バジル、パルメザンチーズなど)
-
作り方:
- 鍋にオリーブ油を熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。
- スープパスタと水を加えて沸騰させる。
- ペンネパスタを加えて、パッケージの指示に従って茹でる。
- お好みのトッピングを添える。
アレンジレシピ 3: トマトのリゾット
-
材料:
- クノール まるごと1個分完熟トマトのスープパスタ 1個
- 米 1/2カップ
- チキンブイヨン 1 1/2カップ
- 白ワイン (お好みで) 1/4カップ
- パルメザンチーズ お好みで
- お好みのトッピング (バジル、ドライトマトなど)
-
作り方:
- 鍋に米を乾煎りする。
- スープパスタと白ワイン (お好みで) を加えてざっと炒める。
- チキンブイヨンを少しずつ加え、米が柔らかくなるまでかき混ぜながら煮込む。
- パルメザンチーズでお好みの硬さに仕上げ、お好みのトッピングを添える。
アレンジレシピ 4: トマトの焼きそば
-
材料:
- クノール まるごと1個分完熟トマトのスープパスタ 1個
- 焼きそば麺 1袋
- キャベツ 1/4個 (ざく切り)
- もやし 1/2袋 (根を取り除く)
- 豚バラ肉 100g (細切り)
- お好み焼きソース 大さじ 2
-
作り方:
- フライパンに焼きそば麺をほぐして入れ、スープパスタと水 (1/2カップ) を加えて炒める。
- キャベツ、もやし、豚肉を加えて更に炒める。
- 麺がほぐれ、野菜に火が通ったらお好み焼きソースを加えて絡める。
1828