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業務スーパーの「紫芋まんカボチャまん」をアレンジして満腹になる驚きのレシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 紫芋カボチャスープ

  • 紫芋まんを1個潰す。
  • カボチャまんを1個潰す。
  • 鶏ガラスープ2カップを加えて混ぜる。
  • 小鍋で弱火にかける。
  • お好みの濃度になるまで煮込む。
  • 刻んだネギやゴマをトッピングする。

2. 紫芋カボチャのコロッケ

  • 紫芋まんとカボチャまんを合わせて2個潰す。
  • マッシュポテト1カップを加える。
  • 卵1個を加えて混ぜる。
  • 小さな円形または楕円形に成形する。
  • パン粉をまぶす。
  • 170度の油でカリカリになるまで揚げる。
  • ケチャップやマスタードを添える。

3. 紫芋カボチャのピザ

  • 紫芋まんを1個潰してピザ生地にする。
  • オーブンシートに広げて薄くのばす。
  • お好みのトッピング(トマトソース、チーズ、野菜など)をする。
  • 200度のオーブンで15〜20分、または縁がカリカリになるまで焼く。

4. 紫芋カボチャのラップサンド

  • 紫芋まんを1個半分にスライスする。
  • カボチャまんを1個半分にスライスする。
  • スライスした蒸し鶏、アボカドスライス、レタスを乗せる。
  • スライスしたもう一方の紫芋まんとカボチャまんでラップする。
  • 半分に切って食べる。

5. 紫芋カボチャの春巻き

  • 紫芋まんとカボチャまんを合わせて2個を細かく刻む。
  • キャベツのみじん切り1カップ、ニンジンの細切り1/2カップ、タマネギのみじん切り1/4カップを加える。
  • 醤油大さじ1、オイスターソース大さじ1、ゴマ油小さじ1で味付けする。
  • 春巻きの皮で包み、170度の油でカリカリになるまで揚げる。
  • スウィートチリソースを添える。

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