AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ポタージュリゾット
- ポタージュスープ 1 袋
- お湯 150ml
- 米 1/4 カップ
- バター 大さじ 1
-
パルメザンチーズ(お好みで)
-
米をバターで透明になるまで炒める。
- ポタージュスープと水を加えて、米が柔らかくなるまで煮込む。
- お好みでパルメザンチーズをかけて仕上げる。
2. ポタージュグラタン
- ポタージュスープ 1 袋
- оーゆ 150ml
- マカロニ 1/2 カップ
- 玉ねぎ 1/4 個(みじん切り)
- ベーコン 2 枚(細切り)
-
チェダーチーズ 大さじ 2
-
マカロニをアルデンテに茹でる。
- フライパンに玉ねぎとベーコンを炒め、透明になるまで炒める。
- ポタージュスープと水を加えて煮立て、マカロニを加える。
- 耐熱容器に移してチェダーチーズを乗せ、オーブンでチーズが溶けるまで焼く。
3. ポタージュオムレツ
- ポタージュスープ 1 袋
- оーゆ 50ml
- 卵 2 個
- バター 大さじ 1
-
お好みの具材(例:玉ねぎ、ピーマン、ベーコン)
-
ポタージュスープと水で卵液を作る。
- 具材をバターで炒め、透明になるまで炒める。
- 卵液を加えて、スクランブルエッグのように混ぜながら火を通す。
- お好みの具材と一緒にお召し上がりください。
4. ポタージュチャーハン
- ポタージュスープ 1 袋
- お湯 150ml
- ご飯 1/2 カップ
- 玉ねぎ 1/4 個(みじん切り)
- ニンジン 1/4 本(みじん切り)
-
塩、コショウ
-
ご飯を炒め、パラパラになるまでほぐす。
- ポタージュスープと水を加えて混ぜる。
- 玉ねぎとニンジンを加えてさらに炒める。
- 塩、コショウで味を調える。
5. ポタージュスープパスタ
- ポタージュスープ 1 袋
- お湯 150ml
- パスタ 100g
-
お好みの具材(例:ベーコン、マッシュルーム、ほうれん草)
-
パスタをアルデンテに茹でる。
- 具材を炒めて透明になるまで炒める。
- ポタージュスープと水を加えて、パスタと具材を混ぜる。
- 塩、コショウで味を調える。
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