AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 栗かぼちゃのポタージュチーズリゾット
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材料:
- クノール カップスープ 栗かぼちゃのポタージュ 1袋
- 米 1/2カップ
- 水 1 1/4カップ
- ピザ用チーズ 1/4カップ
- 塩、コショウ お好みで
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作り方:
- 中鍋にスープの素、米、水を入れて沸騰させる。
- 弱火で蓋をして15〜20分、米が柔らかくなるまで煮る。
- ピザ用チーズを加えて溶かし、塩、コショウで味を調える。
2. 栗かぼちゃのポタージュおかゆ
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材料:
- クノール カップスープ 栗かぼちゃのポタージュ 1袋
- 白米 1/4カップ
- 水 1 1/2カップ
- 塩、コショウ お好みで
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作り方:
- 中鍋にスープの素、白米、水を入れて沸騰させる。
- 弱火で盖をして30〜40分、米が柔らかくて水分がなくなるまで煮る。
- 塩、コショウで味を調える。
3. 栗かぼちゃのポタージュクラムチャウダー
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材料:
- クノール カップスープ 栗かぼちゃのポタージュ 1袋
- 水 1 1/4カップ
- クラム缶(汁ごと) 1缶
- ベーコン(細切り) 1/4カップ
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/4個
- セロリ(みじん切り) 1/4本
- 塩、コショウ お好みで
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作り方:
- フライパンにベーコンを炒めてカリカリにする。
- 玉ねぎとセロリを加えてしんなりするまで炒める。
- 鍋にスープの素、水、炒めた具材、クラム缶を加えて煮立てる。
- 弱火で蓋をして10〜15分、野菜が柔らかくなるまで煮る。
- 塩、コショウで味を調える。
4. 栗かぼちゃのポタージュトースト
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材料:
- クノール カップスープ 栗かぼちゃのポタージュ 1袋
- 水 1 1/4カップ
- 食パン 2枚
- バター お好みで
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作り方:
- スープの素を水で溶かし、電子レンジで1分30秒〜2分、温める。
- 食パンをトーストする。
- 食パンにバターを塗り、温めたスープをかける。
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